A Milano incontri, confronti e “scontri” sulla comunicazione

Asseprim ha patrocinato "Controverso", evento nazionale sulla comunicazione che ha messo a confronto protagonisti del settore che rappresentano interessi diversi. Fioroni (Confcommercio Professioni): "Tutelare la professione del comunicatore che non è organizzata in ordini o [...]

aprile 20th, 2016|Commenti disabilitati su A Milano incontri, confronti e “scontri” sulla comunicazione

UDS sigla accordi quadro in Messico

Università dei Sapori, Centro internazionale di Formazione e Cultura dell’Alimentazione mette a segno altri due importanti tasselli sul fronte dell’internazionalizzazione. Sono stati infatti sottoscritti due accordi quadro di collaborazione con il Colegio Gastronomico Internacionale di [...]

marzo 24th, 2016|Commenti disabilitati su UDS sigla accordi quadro in Messico

Università dei Sapori ed ANGA Umbria: firmato accordo quadro di collaborazione

Formazione, ricerca e sperimentazione, consulenza ed assistenza tecnica, eventi ed iniziative volte a valorizzare le eccellenze agroalimentari e la cultura di una sana e corretta alimentazione. Sono solo alcune delle finalità poste alla base [...]

gennaio 22nd, 2016|Commenti disabilitati su Università dei Sapori ed ANGA Umbria: firmato accordo quadro di collaborazione

Siglato Accordo quadro di Cooperazione tra Università dei Sapori e la RED-AGE dell’Ecuador

La conferma arriva dalla dichiarazione del Ministro Xavier Aliagan dell’Ambasciata Ecuador in Italia presente all’atto della sottoscrizione dell’Accordo quadro di Cooperazione , siglato ieri tra Università dei Sapori e la RED Accademica Gastronomica dell’Ecuador AGE, [...]

ottobre 15th, 2015|Commenti disabilitati su Siglato Accordo quadro di Cooperazione tra Università dei Sapori e la RED-AGE dell’Ecuador

Accordo tra Università dei Sapori e Veneto Banca

Quello firmato oggi, 13 Ottobre, da Università dei Sapori di Perugia e Veneto Banca non è il prestito d’onore che gli studenti contraggono abitualmente negli Stati Uniti restituendolo dopo la laurea una volta trovato un [...]

ottobre 13th, 2015|Commenti disabilitati su Accordo tra Università dei Sapori e Veneto Banca

Università dei Sapori ed Ecuador sempre più vicini

“Incontro positivo e produttivo. Sono convinto che completeremo l’opera di avvicinamento a Università dei Sapori con progetti concreti e interscambi per condividere conoscenze ed esperienze, cosi come anche risorse. L’Ecuador sta sviluppando un’educazione [...]

settembre 23rd, 2015|Commenti disabilitati su Università dei Sapori ed Ecuador sempre più vicini
“Informiamo che in questo sito sono utilizzati solo “cookies tecnici” necessari per ottimizzare la navigazione; il sito che stai visionando può consentire l’invio di “cookies di terze parti”. Non sono utilizzati cookies di profilazione. Per avere maggiori dettagli e indicazioni sull’uso dei cookies utilizzati dal presente sito visiona l’informativa estesa. Se invece prosegui con la navigazione, anche mediante l’accesso ad altra area o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio un’immagine o un link), o cliccando il tasto ok, ciò comporta la prestazione del consenso all’uso dei cookies specificati nell’informativa estesa (art. 4.1 Provvedimento Generale n. 229 dell’8.05.2014 Garante Privacy).”
Informativa estesa
Ok