Ambasciatore dell’Ecuador in visita ad UDS

Si è chiuso il 26 maggio con la presenza straordinaria di Juan Fernando Holguìn Flores, Ambasciatore straordinario e plenipotenziario dell’Ecuador in Italia e del Ministro Xavier Aliaga Sancho, il primo percorso di alta formazione professionale [...]

Maggio 26th, 2016|Commenti disabilitati su Ambasciatore dell’Ecuador in visita ad UDS

Fioroni/Confcommercio: il futuro delle professioni è nella valorizzazione e rilancio della professionalità

Confcommercio con il proprio coordinamento delle associazioni di rappresentanza del lavoro autonomo e professionale partecipa oggi al Forum sul Mercato Unico a Bruxelles. "Tra i nostri obiettivi c'è quello di dare spazio a [...]

Maggio 18th, 2016|Commenti disabilitati su Fioroni/Confcommercio: il futuro delle professioni è nella valorizzazione e rilancio della professionalità

Professioni: Confcommercio a Bruxelles per il Forum sul Mercato Unico

La Confederazione era presente con il proprio coordinamento delle associazioni di rappresentanza del lavoro autonomo e professionale. La responsabile Annarita Fioroni: "Il futuro delle professioni e' nella valorizzazione e rilancio della professionalità". Annarita [...]

Maggio 18th, 2016|Commenti disabilitati su Professioni: Confcommercio a Bruxelles per il Forum sul Mercato Unico

A Milano incontri, confronti e “scontri” sulla comunicazione

Asseprim ha patrocinato "Controverso", evento nazionale sulla comunicazione che ha messo a confronto protagonisti del settore che rappresentano interessi diversi. Fioroni (Confcommercio Professioni): "Tutelare la professione del comunicatore che non è organizzata in ordini o [...]

Aprile 20th, 2016|Commenti disabilitati su A Milano incontri, confronti e “scontri” sulla comunicazione

UDS sigla accordi quadro in Messico

Università dei Sapori, Centro internazionale di Formazione e Cultura dell’Alimentazione mette a segno altri due importanti tasselli sul fronte dell’internazionalizzazione. Sono stati infatti sottoscritti due accordi quadro di collaborazione con il Colegio Gastronomico Internacionale di [...]

Marzo 24th, 2016|Commenti disabilitati su UDS sigla accordi quadro in Messico

Università dei Sapori ed ANGA Umbria: firmato accordo quadro di collaborazione

Formazione, ricerca e sperimentazione, consulenza ed assistenza tecnica, eventi ed iniziative volte a valorizzare le eccellenze agroalimentari e la cultura di una sana e corretta alimentazione. Sono solo alcune delle finalità poste alla base [...]

Gennaio 22nd, 2016|Commenti disabilitati su Università dei Sapori ed ANGA Umbria: firmato accordo quadro di collaborazione
“Informiamo che in questo sito sono utilizzati solo “cookies tecnici” necessari per ottimizzare la navigazione; il sito che stai visionando può consentire l’invio di “cookies di terze parti”. Non sono utilizzati cookies di profilazione. Per avere maggiori dettagli e indicazioni sull’uso dei cookies utilizzati dal presente sito visiona l’informativa estesa. Se invece prosegui con la navigazione, anche mediante l’accesso ad altra area o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio un’immagine o un link), o cliccando il tasto ok, ciò comporta la prestazione del consenso all’uso dei cookies specificati nell’informativa estesa (art. 4.1 Provvedimento Generale n. 229 dell’8.05.2014 Garante Privacy).”
Informativa estesa
Ok